我24号白带拉丝,25.26号都有拉丝,期间有ML,今天上厕所用纸插有少量的淡淡的血,请问这是排卵期出血吗?

很急,谁能告诉我。

推荐回答

你好: 你的情况,可见于排卵期出血,但也不排梅叹昌碗除宫颈糜烂、宫颈息肉、子宫内膜炎殖串近、子宫肌瘤等原因引起,建议你到正规医院妇科进行相关检查,查明原因后对症治疗。b

胥欣悦   2009-09-27 23:08

其他回答

我第一次听说排卵期间会流血哦。。。。。是不是宫颈溃烂阿?你有疼的感觉么?就是一阵一阵的疼!那就应该是了!不疼的话我就不太清楚了

是排卵期、怀孕的机会很高