两岁小孩坐飞机机票去哪里买好,机场还是售票点?

满意回答

2岁小朋友需要印室开始买儿童票了,建禁搁议到航空公司直属助愿佳售票点购买票,这样更加方便。

匿名用户   2011-03-11 19:46

其他回答

问的不准确。 两周岁以内的叫婴儿。两周岁到12周岁的叫儿童。都是按出生日期到起飞日期计算的。 婴儿是需要跟随一名成人的。婴儿票是不挣钱的,一般情况到机场现补就可以,因为婴儿是需要成人怀抱,是没有座位的。 儿童票分有成人跟随的和无人陪伴儿童。儿童票是全价的半价。在哪买都可以。如果出票时票价低于5折,儿...童也可以买成人票。如果是无人陪伴儿童必须到机场买票,而且需要有人送机和接机。 您是哪种,希望帮到。

全部展开 收起

2岁的孩子是全价的一半。。。。是要放在成人票里面的啊。。。不要去机场买票。现在是电子客票,全国范围内都可以买的啊。。所以你可以拨打电话025-86622533预订打折特价机票

叶湛英_lfCq    2011-03-11 19:02

哪里也不会直接卖票给2岁小孩的