红黄蓝亲子园的英语课程怎么样,为什么从3岁才开始?

满意回答

这洞府是红黄蓝依据幼儿发展特别制定的,3岁以前是婴幼儿母语的构建期,需要先掌握使用母语的能力。3岁后,宝宝就可以学习第二种语言了,才能展开双语学习。另外红黄蓝亲子园引进的是学乐英语,学乐英语在国际上也是很知名的,通过“听、说、糟唉卜渐丛读、写”以及外教的全程支持,从小学好英语是完全没问题的。

匿名用户   2016-03-18 13:41

其他回答

问我就对了

3岁以前不是没必要学,而是最好不要学第二语言,先有了良好的母语基础才行。