医生您好 我月经推迟了5天 有些怀孕的感觉 我去买验孕棒测试是怀孕了 今天我有点流咖啡色的东西(之…

医生您好。我月经推迟了5天。有些怀孕的感觉。我去买验孕棒测试是怀孕了。今天我有点流咖啡色的东西(之前情绪不好。哭的)肚子有点疼。去门诊检查的。她们做完B超我就流血。而她们却又说我有宫外孕。或者盆腔炎出现假孕的症状。您好。这怎么回事

推荐回答

你怀孕是确定了,因为妊娠试验是阳性。盆腔炎假孕不对洞基,因为假孕妊娠试验不会阳性。宫外孕B超可以检键铜愿查确诊。昨晚B超流血提示宫外孕的可能性很大。注意观察过几天在做B超检锅倘查一次基本可确诊是否是宫外孕。谢谢。

荀醉易_ORet   2012-05-19 00:26

其他回答

好像是

宫外孕的可能性比较大

西门忆雪_iu4i    2012-05-19 00:20