我喜欢一个女孩,我表白被她拒绝过,她性格和我很像,我发的每一条信息,她会不会回话我都会知道,能预感

我喜欢一个女孩,我表白被她拒绝过,她性格和我很像,我发的每一条信息,她会不会回话我都会知道,能预感到,我也一直对她好,她也没怎么表明,我每次微信找她聊天,问她一件事,她就说你去问别人啦,反正加个啦字,她是那种外表坚强内心脆弱挺单纯的女孩,她比我小4岁不到,她每次说话拒绝我后呢,我就不说话了,但是她第二天还是见着我笑,可能是知道我喜欢她吧,但是我比较害羞,我总觉得她笑只是把我当朋友,所以我每次都是避开她的,昨天晚上去溜冰了,我牵她手她也没拒绝,但是可能牵手的时候一直看着她,还有手松了就去抓紧,她就说我们去那边休息吧,然后休息的时候呢 她就带了耳机,听歌了。唉 现在也疏远我了。她闺密还好,可能是同事关系我打招呼她还理,她现在就是一直低着头了。

满意回答

拒绝了你就不要再纠缠了,不然最后连朋友都做了不了。

匿名用户   2016-03-19 16:42

其他回答

再请他出去玩几回!看一下

你大方点,你牵手她没拒绝,说明她对你不排斥,你要给恋爱温度和加速度,否则她会离你而去。

侯思天_DiMz    2016-03-19 16:49

有可能在应付你,不是她心里想要的那个人。朋友加油吧!

由男人主导的搭讪,聊天,约会,送礼物,本质上其实都是让女人觉得男人是一个有价值,有吸引力,有投入价值的感情对象。 不要为了约会而约会,否则男人不知不觉中会被女人否定。

木兮木夕    2016-03-19 16:43