我喜欢一个女孩,她对我印象也不错,我跟她表白了,我们相处一个月分开了,她说性格不合,性格不合不应该

我喜欢一个女孩,她对我印象也不错,我跟她表白了,我们相处一个月分开了,她说性格不合,性格不合不应该天天吵嘴吗?可是我们从来没吵过嘴,我对她特别的溺爱,我们还有联系,她还会被我感动吗?

推荐回答

你不愚乔懂惠挤悟她。。。她都懒得跟你说了。。。 你有没有试着去了解过她?她最喜欢吃什么?她的生日是几月几号?她喜欢哪些欺立人?她讨厌哪些人?

匿名用户   2015-07-12 19:23

其他回答

可能她不喜欢你特别宠她这种方式,她更喜欢你跟她一起打打闹闹,开开心心的日子。有时候太溺爱会恶心到女孩子的

性格不合,23333.好老套的借口,我宁愿用外星人光临地球,我要去看看来作借口。

加油吧!不要放弃,放弃就再也没有机会了!不要像我一样失去才后悔!