我喜欢的女孩子,相亲认识的,第一次约会感觉都很好的,之后说性格不合,我想挽回不知道可不可能!

相亲认识的女孩子说性格不合,谁让我忘不了呢,所以要挽回 我们是在老家相亲认识的,因为是过年时间很短只出去过一次,当时感觉都很好。 之后出来了不在一个市,相隔1个小时左右,第一个周末我过去了,也只是正常逛街。也可能是我比较内 向不是很会说话(或者说错了什么),问题就出来了,之后就信息电话不回,后来说不相信,不靠谱。 我以为出什么问题了,就又过去了(和前次差2天)和她解释了。之后周末我说去找她玩,她就说性格不 合。 我的了解 她文静、很理性 问题1 我要挽回有没有可能 问题2 我是不是表现的太急了(说错话的地方肯定是有) (还有每次我都有带礼物,她反而不高兴,没有家庭压力) 请帮我找出我的问题! 谢谢!

推荐回答

或许她有备胎。。挽回有可能,一般文静的女孩想法多,想找的都是靠谱的男人,你表现的是太急,她会想金殊你对任何裁告崭女孩都一样,所以会觉得兔饥你靠不住

匿名用户   2015-03-17 12:04