胎位不正,脐带绕脖子怎么办

  我怀孕30周,胎位不正怎么办
次雪兰_CE9W    2014-09-12 09:05

满意回答

你好,33周 胎位 不正,胎儿还有可能转成正常胎位的可能;脐带绕脖子两圈,比较常见,一般不影响。建认件议顺其自然等待胎位转正;每天数 胎动 ,早中降究坐晚各数一个小时,相加乘以四,超过三十次为正常;均衡饮食,适量补钙,保持心情愉快。祝健康好孕悠峡!

水海秋_OlPD   2014-09-12 09:28

其他回答

胎位不正以及脐带绕颈是常出现的现象,可以通过针灸的办法治疗,针灸适合2940周胎位不正的孕妇,痊愈率挺高的。平时要注意自己的睡姿和坐姿,最好就是屈膝身子向左睡,平时不要干重活,可以多走动,常到医院进行体检。

夏恩兰    2014-03-10 18:05

发现胎儿脐带绕颈一周不用太紧张,多数绕颈1-2周,3周以上少见。由于脐带本身具有补偿性伸展,不拉到一定长度,不会发生临床症状。脐带绕颈在临产前,由于脐带受压不明显对胎儿影响不大。

陈敏 副主任医师    2015-07-05 09:16

怀孕7个半月的时候还是比较早的时候,不一定就是不会自己出来,因此您暂时不要很着急,宝宝这个时候是有运动自己可能就是会绕出来,您可以适当的活动,之后一个月复查B超。

旭日升1111    2015-03-30 14:42

你说的这样的情况,这个时间 胎位不正 常的话,这个没有很好的办法来扭转的了对于这样的情况,这个是可以先观察看看,应该是没有什么关系,定期检测 胎心 ,孩子没有缺氧的问题的话,也就没事了

湛怜烟_KJWl    2014-09-12 09:15