急 同房第二天,不确定是否怀孕,现在是准备吃避孕药还是等可以测试是否怀孕?吃一次避孕药对身伤害多大

假设避孕药有1分的伤害,人流有3分的伤害,但是如果现在吃避孕药肯定伤害,人流要乘以个概率。。但是如果等到确定怀孕,人流了,那跟他的关系就更不一样了= = 现在吃避孕药就算有了,也跟没有似的。这个心理出自一个失去他会心死的女孩所以请尊重吧。。所以现在我怎么办?

满意回答

你想要这个孩子和他结婚就别吃,呈套如果不能结婚就吃,紧急避孕药24-48小时内越早吃效果越好,过几天用试纸测一祸电下,别做人流,有时候会永久不能生育,兵垃筛伤害比例:吃药1:人流100

匿名用户   2011-04-04 11:16

其他回答

我知道的避孕药的伤害就是 会增长肚子的赘肉 其他的基本没什么事 有的人吃了药会感觉不适,那很正常.再说了你不会问下女的是不是前7后8....

先用试纸做个测试啊,如果有,药流要在40天内,人流可以久一点,药流要比人流痛了,但不论药流还是人流,术后都得用药,不然会引发妇科炎症,一定要谨慎对待,建议做人流吧

你好: 正常性生活未采取安全措施就有受孕可能,紧急避孕药需要造性生活后72小时内服用有效,而确诊是否早孕的话需要在性生活一周以后,如果无生育打算最好72小时内服用紧急避孕药,人流的伤害肯定大于药物。n

凤元化    2011-04-04 11:13