五个月宝宝拉稀可以吃妈咪爱吗?

宝宝是吃母乳的,以前没有拉过肚子,这几天老是一下拉一点,宝宝有屎又拉不出来。

推荐回答

不用着急,坚持每天给宝宝用婴儿按摩乳(建议用欧润芙婴儿侨狗按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促崇岩否进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分峡点毒

匿名用户   2009-05-22 13:36

其他回答

可能是有点着凉了.可以吃点妈咪爱和丹尼宝贝冲剂等,调理一下肠胃.

折问丝_Ij04    2009-05-23 15:37

可以,去医院医生也给开这个

倪慧巧_9S55    2009-05-22 22:37

可以啊,我觉得妈咪爱还挺不错的,不过也不能老依赖,吃几天好了就停了。

妈咪爱是药,建议配合益生菌辅助调理 益生菌产生乙酸、乳酸等有机酸能降低肠道pH值和氧化还原电位;产生过氧化氢、细菌素、生物表面活性物质等抗菌物质,对病原微生物的黏附生长有抑制作用;益生菌与肠黏膜上皮细胞形成的紧密结合形成微生物膜,防止了致病菌的黏附定植,从而有效缓解腹泻症状。 我宝宝吃优之元的益...生菌,你可以去了解一下

全部展开 收起
琦音仪_xC1J    2009-05-22 17:37