宝宝因着凉,感冒又有点发烧,肚子还拉稀因着凉而导致的拉稀,喝妈咪爱有用吗?通过物理降温之后又

宝宝因着凉,感冒又有点发烧,肚子还拉稀。因着凉而导致的拉稀,喝妈咪爱有用吗?通过物理降温之后又高了起来,不过没有一开始的高,目前都控制在37到38度之间,这样反复正常吗?我不打算给他吃药或打点滴来着,所以关于此类想法的话就不用说了。
双Z_DL恋今    2014-06-06 15:33

其他回答

您好;复方锌布颗粒与妈咪爱,不能同时口服,应该间隔2个小时在服用另一种、。

讨厌取名字00    2014-06-07 06:54

要是反复发热,多见于炎症感染的,有炎症退热药物,物理降温指标不治本,需要完善血常规看看炎症情况,合理治疗的,多喝水,大便稀薄,可加妈咪爱的。

yh918    2014-06-07 06:26

不用谢

孺裙蒙香、年华不寂    2014-06-06 16:04

我家宝宝拉肚子 喝点妈咪爱和蒙脱石散就好了 再严重的就喝点度来林鞣酸蛋白酵母散 特别有效 发烧的话 用纱布蘸白酒涂抹手心 脚心 前胸 后背 可以退烧 多喝点水 如果总是反复起热的话 建议你去查查血 看看是不是血象高

孺裙蒙香、年华不寂    2014-06-06 15:54