我家宝宝一周十个月,不知道他手上是不是被小狗抓的,不放心去打了狂犬疫苗,但又担心不是狗咬的,打了…

我家宝宝一周十个月,不知道他手上是不是被小狗抓的,不放心去打了狂犬疫苗,但又担心不是狗咬的,打了疫苗这样对她的身体有没有伤害呢,请尽快告诉我谢谢

其他回答

不知道你的狗狗打狂犬了吗按规定要每年打一次的,要是打了就没事,如果没打只要是只健康的狗也没事,但是现在孩子太娇贵了还是去打针吧,图个心安。我家宝宝被猫抓伤打的针,老不放心。

袭令美_Q0ag    2015-07-24 22:51