怀孕五个月经常吃上火的东西比如吃辣椒烧烤这些还老吃到头痛喉咙痛这样会不会对宝宝不好比如说对宝宝的…

怀孕五个月经常吃上火的东西比如吃辣椒烧烤这些还老吃到头痛喉咙痛这样会不会对宝宝不好比如说对宝宝的头脑皮肤身体不好啊

满意回答

亲,还是暂时止住你的胃哟,不要吃那么辣,要不然幺儿出生后火气大,易上火,对孩子不好呢。吴串做再说电患你看自己现在吃都头痛喉咙痛,干嘛还先享受了味觉又来折磨昌电自己的身体。你说是吧?希望你生一个健康漂亮的宝贝

匿名用户   2012-06-21 09:31

其他回答

还是被吃那些东西了,听老人们说大人上火孩子也会上火的

如果日常饮食是这样的,不是怀孕突然吃的那就没有太大的问题的。但控制好量吧

嗯 过于辛辣的是对宝宝不好呢 不过我没有忌过口 但也没有你这种吃到喉咙痛的经历

上火的东西不能吃多,特别是吃到头痛喉咙痛的,这样对宝宝不好。