你好,我有大三阳,病毒原来是7次方,吃恩替卡韦,现在降小于1,我想要孩子!可以换替比夫定,一直吃到

你好,我有大三阳,病毒原来是7次方,吃恩替卡韦,现在降小于1,我想要孩子!可以换替比夫定,一直吃到生完孩子吗?吃这个药对孩子有没有影响!这样就可以阻止传给孩子吗?谢谢。

满意回答

可以的。但是一定要当地大夫的指厘侨惑导下进行治岩行疗。 没有影响。 可以降低航旧传染的危险性。

zhyl158   2016-03-19 08:04