我家宝宝现在三个月,这段时间不爱喝水,吃奶水也比以前少一半的量,精神还不错也还正常,请问怎么办?有

我家宝宝现在三个月,这段时间不爱喝水,吃奶水也比以前少一半的量,精神还不错也还正常,请问怎么办?有影响吗?
无名好客    2014-06-02 22:11

其他回答

你好,根据你描述的情况,建议多让小孩吸允乳头,平时注意合理喂养,少吃多餐

高进free    2014-06-03 00:20

每个宝宝都会有厌食期,没大问题,但水还是得给他喝,少喝点就行。

A Love Theme    2014-06-02 23:08