想单独带2岁宝宝去旅游,去哪里好呢?

孩子两周岁了,还没有去旅游过一次,近来心情也不是很好,想出去带他旅游,不知道哪里好呢?是不是有不妥?孩子太小,又怕传染病一类。孩子饮食也是一大问题,不能像在家一样给他烹煮。。。。唉

满意回答

以前做过稼纺洞这种事情,孩子的确长见识,大人那个累啊柴葵,说不出来.最好近点的地方,小孩子一出门饮食都不规律的,吃的少看得多.带好孩子用的餐具,常备药品,多带几条换洗裤子吧.如果一个人带最好在本地禁迷吧,单独带孩子出远门真的不方便也不安全.尽量不要啦!经验之谈哈!

匿名用户   2008-06-30 15:50

其他回答

真是的 稳这种事来搞 明知道麻烦 好好呆在家照顾好孩子 想自己开心的话 送给别人养 自己就可以到处游山玩水了!

去离家近一点的地方吧

2周岁了,没出去旅游一次。。。 看到这话真心寒。。。我24周岁了,还没出去旅游一次。。。 以前是没钱,现在是没时间。哈哈

是很不妥呢. 心情不好就一个人去散散心吧,把宝宝送父母家待几天. 宝宝太小了,一个人根本是搞不定的,带着去只会让你心情更坏.实在要带上,就约上父母一起去吧,也好有个照应. 只要不去什么太野生的环境,都问题的.我家宝宝快2岁,已经和我父母去玩了很多地方了.当然不是连续的,每次就一天,然后休息两天再行动....背的东西很多,很麻烦哦.呵呵. 祝你和宝宝健康快乐!

全部展开 收起
万俟天华    2008-06-30 15:51