一个人拿个凳子坐在一边,不跟小朋友玩,上幼儿园快一年了听老师说有尿不去上,憋的久了一个人去

他现在和爷爷奶奶叔叔婶婶生活在一起,以前我们一大家子在一起,从2岁半我和老公到了另一个城市,婆婆送他上幼儿园都半年多了有时早晨还是不愿意去,哭,性格越来越孤僻,去了学校也不跟同学玩,喜欢有时拿张凳子一个人独自坐在一边,有时爬窗户上往外看,由于不跟小朋玩,去上了半年多的幼儿园同学还一个名字都叫不出,同学们叫他的名字他也不理,不跟人打招呼,以前爱玩玩具的他现在玩具也不怎么爱玩了,以前听婆婆也说过,小孩子太小那时刚上幼儿园以为是不习惯会慢慢好起来。老公这次去办事突然去他那边,观察了两天加上和老师交流才得知的不但没好,在学校越来越孤僻,刚打电话来告诉我,听了心痛死了,,把他接到这边和我们在一起生活,但是新幼儿园和这个城市对他来说又是一个更陌生的环境?大家在育儿过程中有这种问题,怎么做才好?急!!!

满意回答

孩子5岁内是不建议和父母分开住的,属于儿童心理上依赖父母的时候,现称抓在看起来孩子没有归药狼清属感。没有和家庭建立亲昵关系。我的建议是妈妈需要自己带孩子,和孩子交流,老一辈眨竞只能烧烧饭,别的啥都做不了的---- 有必要的话,可以去医院看看,妇幼保健站也是测评的地方,需要早期干预了

司空灵珊_DO0t   2013-04-22 09:52