为什么我的电脑老是会有电影的声音,说话的,就是大话西游里的吴孟达说的话,好奇怪喔,是不是中病毒了呀

推荐回答

呵呵......那是QQ炫玲...没事的...QQ炫铃有3种.. 1.上线炫铃 2.消息炫铃 3.下线炫铃 QQ会员可以免叹乡费设狼柿基置. 设置了以后上线.消息.下线的声音就自动换成你设置的. 你的好友听到的也就是你设置的声音. 你可以去QQ设置里面--打开你的QQ个人资料---系统设置--声音脑耀设置--在屏蔽所有好友炫铃上打勾 最后点确定即可消除那些声音

候浩岚_OsWg   2006-07-22 08:46

其他回答

装了qq那就是qq眩铃 没装那就是中毒了,杀毒吧。

是你QQ好友的眩铃 点菜单--设置--系统设置--声音设置--屏蔽所有好友的眩铃