乌市妇科哪里好?外阴瘙痒,白带有点黄色,是怎么回事,医生请教下

妇科哪里好?外阴瘙痒,白带有点黄色,是怎么回事,医生请教下

满意回答

正常白带呈白色糊状或蛋清样,高度粘稠,无腥臭味,量少。若生殖道出现炎症感染等病情时白带的量、性状、气味都会发生改变;而瘙痒也是妇科炎症感染的提示。 新疆西部医院妇科专家独创的四联疗法,是根据女性独特的生殖器官结构,讲究酸碱平衡的自体机能,在“选择性杀菌”则次对症用药治疗基础上,运用丰富的临床实践经验,结合高科技医疗器械开展了一行倘乐系列特色疗法,填补一般治疗手段的不足,为各种妇科炎症的治疗提供多方位、多样化、多功效的“绿色”物理除菌疗法,有效减轻大量盲目用药带来的耐药现象、机体失衡及可能导至孕育新的致病细胞因子,从而缩短疗程,加快机体炎症、糜烂的愈合。 “四联疗法”作为治疗妇科炎症的独创性疗法之一,既治表面病症,更治潜伏凡搂病因,从恢复和调整机体的免疫功能入手,对存在的炎症扩散和内在的致病因素进行全面、综合、系统和有序的治疗。

匿名用户   2011-05-23 18:47