孩子幼儿园在美国上,小学在中国上 是否让她在5年级时去美国读一年比在中国读满6年再适应美国的中学更好

推荐回答

那就是见仁见智吧,命饥我现在也在美细裕孟国读书,你5年级送她来的话她也就比较快适应这里的生活,她过来读6年级就等于在这里读中学了,其实也没有怎样差别,中文程度也不会差很多,不过如果在中国笼崇读完6年级,数学来到这里就肯定数一数二,这边的数学超简单

匿名用户   2011-05-01 08:45

其他回答

当然啦,先在美国读年

我现在是在美国读高中~ 建议的话还是在国内读完小学吧! 就像上面的回复~ 在国内的数学比这边的学得难得多,到了这边以后就比较轻松了 当然小孩子心理也会有优越感,就更想学好了~ 反正我是这样的。。。因为知道自己比别人学得深,所以更没有理由输给他们~ 再就是国内上完小学到这边上初中挺好得~ 因为不光对你...得孩子来说是新的环境,对那些美国孩子来说也是新的学校~ 毕竟他们之前也都是小学生,所以更容易和他们打成一片~ 呵呵。。。我的一点建议~希望有帮助

全部展开 收起

我建议,如果你想让孩子读中学在美国,那就尽早过去读。如果你想让孩子读中学在中国,那就尽量不要改变她上学的环境。其实中国的初中、高中的基础都比国外好。只是要让孩子别离开父母,别离开父母的教育、监护,这是最重要的。

焉欣怿_1BS3    2011-05-01 09:13