宝宝快一岁半了,不大爱说话,喜欢看视,模仿动作能力还

满格菲_bRtF    2014-10-13 19:26

满意回答

你好!很高兴匪降为你解答问题,快一岁半了,不大爱说话,葵命是平时家长和 宝宝说话 太少的原因,平时多教宝宝说话,宝妈要有耐心啊,时间久了,宝宝会越来越棒的。有的宝宝 说话晚 的,也是正常毯征肿的。希望我的回答可以帮到你,祝宝宝健康!!

禄鹏海_gPr3   2014-10-13 19:51

其他回答

您好。宝宝的成长过程就是从不断的 模仿 中学到的。宝宝的语言发育,要靠家长不断和宝宝的沟通,多和孩子说话会增加语言发育。另外,不要让孩子过长时间的看电视,对眼睛很不好的。

隋淑贞_Fj67    2014-10-13 19:45

你好,很高兴为你解答。宝宝现在一岁半了,尽量不要让宝宝经常看电视的,如果 宝宝看电视 的时间长了,接触的人和事物就会少一些,这样宝宝学习言行的能力也会下降的,平时多带着宝宝出去外面与外人接触。

尉熙柔_thLw    2014-10-13 19:36

你好,不用着急,每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝说话是会迟一点,只要宝宝能够正常发声就不用担心;只要平时大人多和宝宝交流,多和宝宝说话,让他听一些 儿歌 ,促进他的语言功能,还有就是让他多和大一些的宝宝玩耍也有助于宝宝说话。

张从珊_wFOG    2014-10-13 19:30