我孩子有4岁了还不会说话,怎么叫他都不听(去检查了耳朵没有问题) 他的模仿能力很强,喜欢和其他小孩玩

满意回答

有些孩子不需要讲话就不讲了,你什么都备好了劳助肿,他干嘛还尺灿要讲话呢,今天开始不要给他日常的东西,等他来找你要了,要假装不懂,等到他说出那个东西的名字为止,再慢慢引导他说整句索命。

睢俊才_Hqc0   2013-01-03 00:20

其他回答

不要主动和他说话,让他自己来找你。他有需要你可以提一些说话的条件

宝妈不要刻意的教宝宝说话,可以经常带宝宝去人多的地方给宝宝创造说话的机会,时间长了宝宝就会爱说话的

去最好的医院

4岁还不会说话不太可能吧,大人要多引导的