他很爱她,因她家人原因末娶成就离婚了,婚后还有过夫妻之实,五个月后和我相实,他很爱我现在我们结婚

十年了我才看到他们的以前书信,他那么爱她追他,我怀疑他对我的感情会是真的吗

推荐回答

都过去那么长时间浅耀了,别瞎想了,孟团法而且每个人心底都有一点兵个小秘密,

匿名用户   2014-11-26 11:56

其他回答

结婚十年了他还一直保存着以前女朋友的书信?说明他真的挺念旧的。但你们已经在一起十年,若他们已经没有联系你也就不要提了,放在心里吧