37周昨天晚上肚子疼了两次!还伴腰痛!腰给打开的那种痛!现在也酸酸的痛!没有其它症状!

勿忘心安    2014-08-01 11:57

其他回答

你好,您现在的表现应该考虑近期临产,建议先严密观察,如果疼痛间隔时间缩短,或出现见红破水等问题可以立即就医,如果距离医院较远的,可以现在到医院住院待产。由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

喵喵的伤    2014-08-01 11:58