宝宝三个半月 拉肚子有两三天了 便便黄色绿色都有 很多泡沫 今天便便还有点淡红色血丝 今天的便便有

宝宝三个半月。拉肚子有两三天了。便便黄色绿色都有。很多泡沫。今天便便还有点淡红色血丝。今天的便便有点带红色血丝。宝宝精神状态很不错。宝宝纯母乳。是怎么回事?
豆浆    2014-05-13 10:31

其他回答

如果宝宝大便里面有色丝,要考虑有细菌性的感染,最好到医院去化验一下大便常规看看,然后再根据化验的结果,相应的抗感染治疗就行了。

xp3301002    2014-05-13 11:22