宝宝两个月带几天,基本母乳喂养,每天添加一次奶粉,她体重12斤,吃奶粉一次吃140还不够,如何处理

宝宝两个月带几天,基本母乳喂养,每天添加一次奶粉,她体重12斤,吃奶粉一次吃140还不够,如何处理这种问题,喂奶粉是不是要求定量的?

其他回答

病情分析: 奶粉各品牌的分类不同,有些是一岁以内是一段,一岁到二岁时2段,3岁以上是三段,有的是六个月内的是一段,到一岁的是二段。 指导意见: 最好跟着段数换奶粉,一般一段的是营养更高一些,但是热量少,三段的会更多提供热量,供宝宝活动,以及提供一些饱腹感,不会乃么快饿。月龄大的宝宝可以吃辅食的,奶粉...也就起到辅助作用,奶粉也可以喝,要注意不要让宝宝长的太胖。

全部展开 收起
种凌丝_IyuJ    2013-12-31 15:48