我正在哺乳期间 我嗓子疼,干,有时感觉火热,嘴里,舌头上烂了个泡(经常出现这种症状),挺疼的,吃了

我正在哺乳期间.我嗓子疼,干,有时感觉火热,嘴里,舌头上烂了个泡(经常出现这种症状),挺疼的,吃了蒲地蓝头胞效果也不好,平常也没少喝水( 是身体缺什么吗?)现在该怎么治疗?谢谢了

其他回答

病情分析:你好,你的情况应该是上火导致的,你可以服用牛黄解毒丸,黄连上清片等药物治疗。 意见建议:多喝水,多 食蔬菜水 果,忌食辛辣。感谢您的咨询