哺乳期感冒了 嗓子上火说不出话 可以吃什么药 孩子也发烧38.2流鼻涕 舌头上起小白点

哺乳期感冒了 嗓子上火说不出话 可以吃什么药。孩子也发烧38.2流鼻涕。舌头上起小白点
认真了 就代表输了    2016-05-20 05:01

其他回答

你好,哺乳期这个阶段也不可以随便打针吃药,饮食一定要注意清淡多喝一些温开水,可以尝试进行热敷,宝宝发烧的情况是建议你吃药控制,可以洗澡多喝水

思念不止qi    2016-05-20 05:04