为啥一个女生喜欢或对一个男生有好感那个男生也对女生这样 然后他的最好的朋友之一对那个女生特别好奇

为啥一个女生喜欢或对一个男生有好感 那个男生也对女生这样 然后他的最好的朋友之一对那个女生特别好奇或感兴趣?第一次见面擦肩而过他又转回头看那个女生 还有那个男生和女生都在训练(羽毛球)的时候 他的朋友还会看着那个女生 还有音乐节晚上男生女生对视的时候 男生的朋友也看着女生啊?

满意回答

那个男生的朋友也看上那个女生,ok?

匿名用户   2015-03-29 22:26