黄热病可不可以吃鸡汤

娄嘉运_2aLS    2015-12-09 13:52

满意回答

黄热病可以吃苹果 苹果不仅可以调节肠胃逝府涌功能,降低胆固醇,降血压,防癌,减肥,还可以增强儿童的记忆力。苹果不但含有贸梨多种维生素,脂质,矿物质,糖类等构成大舞了脑所必需的营养成份,而且含有利于儿童生长发育的细纤维和能增强儿童记忆力的锌。锌是构成和记忆力息息相关的核酸与蛋白必不可少的元素,缺锌会使大脑皮层边缘部海马区发育不良。

厍秀雅_ORHx   2015-12-09 13:52

其他回答

如果你平时有吃虾,且对虾不过敏的话,一般是可以吃的。如果平时不怎么吃虾,或者过敏的话,建议不要吃。

ii愚    2015-02-25 17:15

宝宝腹泻,如果已经添加辅食,是可以吃南瓜的,注意不要让宝宝噎着就好。益生菌或者思密达,有助于腹泻的好转,宝妈可以参考一下。

李鹏    2016-12-07 17:09

对于刚添加辅食的小宝宝,大便偏绿多是由于消化不良,肠蠕动过快引起的。此外,绿色蔬菜的摄入也会造成大便染色。

朱雪娜    2016-09-09 16:11

您好,这要具体看引起腹泻的诱因是什么,如果是急性感染,就不能接种疫苗,但如果是乳糖不耐受等因素引起的腹泻,则不影响接种

张晓蕊    2016-06-14 19:41