遇到这样的一个家庭,我该怎么办?

我公公开了一个店,是卖衣服的,蛮大的,让我带孩子上班1500 把他女儿也接来说给2000,我就不服气,就和他吵起来了, 他就不让我上班,让我带宝宝,我不上班,也不带宝宝 可是今天我打电话给我妈妈,她说,我公公给她说,我每天下班后就出去疯 这是哪有的事啊,我每天白天又上班又带宝宝,下班了就给 宝宝洗澡 ,原后我洗澡,哪有出去疯吗?气死我了。 每次我老公发了工资都没有给钱我花,没过几天九花完了,而他却说发了工资,都背我给花完了,我根本就没有肯定钱,怎么花吗?真是郁闷死了。 婆婆呢?不说还好,一说就气,买 奶粉 是宝宝的爷爷买,每次一买婆婆就说又花这么多钱,我让她去弄辅食,她就说这么一点怎么弄吗?哎牙,也是气人的很。 老公呢,他也不站我这边,下了班也不回来,都没看到他人,我是租的房子,现在他们三个人上班,有带孩子孩子,我快郁闷死了,你们说我该怎么办,老公都不站我这边,他们都很讨厌我似的。
盍元良_PYrm    2013-04-27 22:58

满意回答

孩子你不想带,辅食还想让婆婆做,俗团潜你自己怎么不做呢?为什么要要求奶奶给做呢?奶粉公公给蛇纪买就不错了,至于老公赚钱有没有给你花,这个你要和你老公沟通、小妹妹带孩子是很累、有什么话好好和家人沟通一下、要对他们的付出浅涉多一些肯定、不要想着什么都是应该给你做似的

郦致萱_sjXn   2013-04-27 23:27

其他回答

你自己的宝宝你不带给谁带啊,你公公给你买奶粉已经很不错了,孩子的辅食你自己不会做吗?自己的宝宝自己还是多用点心吧

乔沈静_QgKc    2013-04-27 23:26

那你要找你老公要钱呀。这样不是很累吗?至少家用他要给的吧……

戏春燕_Vm7Q    2013-04-27 23:26

总觉得你都是说你家人不好   你自己又做了什么吗

理寻梅_mPqU    2013-04-27 23:21

那你就不上班专门在家带宝宝,让你老公给你生活费, 宝宝是自己生的,当然自己要用心的照顾他啦!

进炎彬_klnI    2013-04-27 23:21