李昱霖是女孩名字吗

推荐回答

李昱霖 男女通用 昱:日光;明亮,照耀;明亮的样子。(此字在人名库中共出现坊葵约:90,040次) 《说文解字》释云:明日也。从日立声。 霖:意为久下不停的雨,甘霖。(此字在人名库中共出现约:127,270次) 《说文解字》释云:雨三日已往。从雨瓦虏洞林声。 意蕴该名字可以趣解为:“昱昱 • 霖霖吊趋”。

北笑南_o4Ub   2015-04-01 09:08

其他回答

这个名男孩女孩都挺合适的