未满月宝宝得了吸入性肺炎要紧吗 胸片拍摄了 医生配了头孢和化痰的药物 服用2天 未见好转 停止服用

了。这病需要住院吗这两天呛奶更厉害了 一咳嗽就跟喘不过气的感觉 平时就嗯哼嗯哼的 还不怎么爱睡觉 躺下5-10分钟就哇哇大哭 感觉他很难受的样子 不过胃口还是很好

其他回答

指导意见: 你好 这个情况是一定要住院的 不估是会有危险的会窒息的。

慕容映波_4WOB    2014-01-08 18:12