宝宝1个月六天,喝奶粉(合生元奶粉,)一只眼睛流眼泪,泪水有点黄,眼屎很多,呈黄色,这种现象有一个礼拜了,!什么原因,是上火吗,?还是眼睛有问题?求助!

涂霞赩_IBMg    2012-06-11 16:07

满意回答

应该是上火了 而且火很大 吃 合生耀今碗元 的宝宝大多数都有这现象 而且还栋高总反酸蛋肆水 不消化

张廖琴心_WMN5   2012-06-11 16:08

其他回答

是上火了吧,看见 朋友 都是给宝宝喝的温开水,或是吃点小儿柴胡颗粒呢。

郁海冬_N8Pp    2012-06-11 16:24