宝宝眼睛有黄色眼屎,眼睛都睁不开了,听说是上火,清和宝也喝了,母乳也洗了,热毛巾也敷了,可就是不见

宝宝眼睛有黄色眼屎,眼睛都睁不开了,听说是上火,清和宝也喝了,母乳也洗了,热毛巾也敷了,可就是不见好转,挺心急的 要不要去医院看看 ??
ξδθβζ    2014-07-02 14:15

其他回答

宝宝眼屎过多的原因包括睫毛生长问题、鼻泪管发育不全、鼻泪管不通、感染等,妈妈在为宝宝清洁眼睛时,除了必须采取温和的方式外,如何不引起宝宝不舒适感,且又能达到秽物清洁的目的,就需要靠父母的耐心与细心。

群岛舟山    2014-07-02 14:16