想换奶粉,我宝宝出生有38天,刚生那几天吃的幼之本,吃完后一直吃的育婴博士到现在,现在宝宝肛门周围

想换奶粉,我宝宝出生有38天,刚生那几天吃的幼之本,吃完后一直吃的育婴博士到现在,现在宝宝肛门周围很红,肯定是窝粑粑大便干了,天天喂很多水,还加清火宝,在网上看到说吃这个奶粉吃多了会胃酸是不是哟?现在可以换不,又怕换奶粉宝宝有不适,纠结
微风残雪66    2014-10-17 02:45

其他回答

嗯。。。。

最好要给宝宝盛重换奶粉,把以前的奶粉掺一半,新的奶粉掺一半,喂着吃试试,在观察宝宝是不是有什么不良反应,有立急停用,没有的话喂个两三次就完全换新奶粉吧!给宝宝涂点护臀膏,保持屁股清洁

以前的奶粉只有半桶了就可以这样了

Man    2014-10-17 04:40

可以用紫草油 如果宝妈一定要换奶粉也可以 要把你以前的那种奶粉和你现在想换的那种奶粉一起吃 如果宝宝饿了就把以前的那个兑一半 现在想买的这个兑一半 宝妈 给你介绍一款奶粉 我家宝也喝的 安琪儿 这个更接近母乳 不过不要给宝宝常换奶粉哦

Man    2014-10-17 04:39

宝宝的奶粉不能随便换的,他会不适应的

给我一个拥抱。    2014-10-17 03:24