生完孩子2年,周期正常,月经点滴即净,腰经常酸痛,天气不好更酸痛,没有妇科炎症,经常睡眠不好,可能

生完孩子2年,周期正常,月经点滴即净,腰经常酸痛,天气不好更酸痛,没有妇科炎症,经常睡眠不好,可能带孩子太累了,没有休息好,这几个月准备生2胎,几次去做卵泡检查都说发育缓慢,这几个月月经也很少,每天一个护垫就够,只有一指的血,颜色暗沉,没有淤血块的,心情比较烦躁,去医院检查也没什么问题,没有做激素检查,大概也是内分泌失调,以前怀第一个孩子之前也检查过激素,也是激素出了问题,不过我没吃医生开的药,是激素药我就没吃了,后来也自然怀上了,这次比较夸张,经期就一点血,我怕怀不上,想问吃点什么好

满意回答

你月经中期的内膜厚度怎么样?

cn#BLkVkBkVaG   2016-04-13 09:06