跪求,水宝宝236ml的防晒喷雾是什么味道的

如题,跪求

推荐回答

额……和水宝宝的同类产品一险行满个味道丫 非花香,非水果香,总之好闻啦 是特别的味道~ 我更喜欢泡沫的些 O(∩_∩)O~是青瓜味的,我在美国walmart买的 ,印刷好像都不太好扬辉的,看起来一点都不峡挤高档,不过东东很好用,希望对你有帮助,哈哈,记得给分哦

匿名用户   2013-09-07 22:18

其他回答

喷乳有种黄瓜味但是又不是真的黄瓜味。。很奇妙的问道= = 不知道为什么觉得这味道很熟悉。。

我买的那个味道很怪。是塑料味。