谁知道有吃过施恩奶粉的小孩查出问题来了

我小孩吃了1年多的施恩金装奶粉,现在施恩有问题我很担心啊,有没有人知道吃过施恩奶粉的小孩查出问题来了的啊。唉,中国啊中国,难到你就这样为了下一代的吗?现在我们还敢吃什么啊,吃什么就什么就会有问题,为什么我们中国人都是事后诸葛亮呢,之前那些质检的都去了干什么啊?

满意回答

我的宝宝差不豆厘院多也和你一样的年龄吧!我的宝宝从出生到现在都是吃的施恩,结果进医院了,就是啊,现在这怨斯些涌禁人都不知道干什么去了,把我都气死了,那些生产奶粉的人也是造粪的啊,简直连小孩都要害,简直就不是人嘛!我建议你还是把宝宝送进医院检查一下,不怕一万只怕万一!希望你的宝宝不会有事!

匿名用户   2008-09-20 11:05

其他回答

我也很想知道不是那个批次的施恩奶粉有没有关系呀?不要让孩子受那个罪,他们很无辜的!!!

我儿子六个月以前也是吃施恩,现在我也很担心,准备明天带他去医院检查。真的好担心

我的孩子今年两周岁了,一直也是吃的施恩,到目前为止一切正常。安啦!