现在各大商场为什么都没有施恩奶粉卖了?是不是有什么问题呀?有谁能帮忙回复一下,谢谢!

推荐回答

施恩好象是含3mg那个那个的较少,危害应该不大吧报半。上次笼沃相查有绣舞上榜的

匿名用户   2008-10-26 16:17

其他回答

没有问题,我儿子吃了三年,一点事没有,我相信它,商场现在没卖,听说是等最新生产的货源.

这个牌子俗称“欧洲地板”,在第一次国检时就验出含三聚氰胺。 还是给宝宝换奶粉吧,我家宝宝一直都是吃美赞臣的!

近期还是不要给宝宝吃这个奶粉了吧。毕竟它上过黑榜。如果真的要吃就换吃进口的,这样比较放心嘛。我儿子以前也吃过一点施恩的。但早都不给他吃了。现在除了吃母乳就是吃粥。

宾柔雅_er84    2008-10-26 16:34