人乳头瘤病毒核酸检测结果哪项阳性算正常

买松雨_8CyR    2014-10-23 12:44

满意回答

病情分析: 人乳头瘤病毒HPV核酸检测 低危亚型崭清报里有一项 CP8304 阳性(+) 指导意见: 人类乳突病毒(Human Papillomavirus,简称概辨HPV)是一种嗜上皮性病毒,有高度的特异性,长期以来,已知HPV可引起人类良性的肿瘤和疣,如生长在生殖器官附急实近皮肤和粘膜上的人类寻常疣,尖锐湿疣以及生长在粘膜上的乳头状瘤.尽快到正规医院治疗

缪慧英   2014-10-23 13:14