人乳头瘤病毒核酸检测结果是4.64阳性,严重么

患者信息:女 21岁 广东 惠州 病情描述(发病时间、主要症状等): 时间是5月28号,宫颈糜烂,里面用个伤口,有血丝,液基细胞检查报告是轻度炎症 想得到怎样的帮助: 我的是几度宫颈炎,还有要治好大概要多长时间,要禁止吃什么 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

宫颈炎分度是根据糜烂面积的大小进行划分的,可分为轻,中,重三度.当糜烂面积小于整个子宫颈面积的1/3时为轻度宫颈糜烂,糜烂面积占子宫颈面积的1/3~2/3 之间者为中度糜烂;糜烂面积占整个宫颈面积2/3以上者为重度糜烂.临床检查时不仅要注意糜烂面的大小,还要注意糜烂的类型,是单纯型,还是颗粒型,或是...乳突型. 宫颈糜烂的治疗,排除癌前病变后选择敏感的药物进行治疗,药物治疗有局部用药和全身用药.但对于中重度的宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好.如:激光,微波,短波,红光,波姆光,LEEP刀等.不吃辛辣等刺激性食物。

全部展开 收起
邱映阳_ElxV    2012-11-24 06:09