烧烫伤能不能喝柠檬水

司萦思_5orI    2015-01-02 21:07

满意回答

烧烫伤不可以喝啤酒 酒、辣椒、羊肉、生蒜、生姜、芥末、咖啡等刺激性食品会促使疤痕组织增浅刺生,因此恢复期间应避免这些饮食。感染期在整个烧貌团乡伤的医治过程中占的时间比拟长,也是饮食的关键时期,请求进食蛋白质丰富、高热量、容易消化并且含有丰厚维他命的食品。食品的品种有蛋、鸡、鱼、鸭、动物肝脏、猪瘦肉、骨头汤、巧克力和新颖的蔬菜挤基、水果及乳制品等。再增加一些摄取食品的量和次数,这样也是有利于创面的修复和增加患者机体的抵御力。

绳英博_5I1A   2015-01-02 21:31

其他回答

烧烫伤不可以喝白酒烧烫伤是火焰、灼热的气体、液体、固体或电、放射线及化学物质的效果于人体而导致的一种破损。临床以火焰伤和烫伤为常见。病人饮食应清淡饮食,进食高蛋白质,高能量,清淡容易消化的饮食,白酒有刺激性效果,暂时不建议烧烫伤的病人食用白酒的哟。

少山柳_UxrS    2015-01-02 21:31

烧烫伤不宜多吃柠檬柠檬中含有丰富的维他命及微量元素,酸味强,不宜多吃,也不宜直接鲜食,多榨汁,配菜食用,患者饮食上补无机盐,多吃清淡食品,补足够的营养,多以流质类食品为主,忌食燥性和辛辣刺激性的食品,多吃新鲜的蔬菜和水果。

包晴虹_0wtJ    2015-01-02 21:28

烧烫伤不可以喝白酒 烧烫伤是火焰、灼热的气体、液体、固体或电、放射线及化学物质的效果于人体而导致的一种破损。临床以火焰伤和烫伤为常见。病人饮食应清淡饮食,进食高蛋白质,高能量,清淡容易消化的饮食,白酒有刺激性效果,暂时不建议烧烫伤的病人食用白酒的哟。

恽新烟_bnvf    2015-01-02 21:24

烧烫伤不可以喝葡萄酒原因说明:葡萄酒含有酒精、维他命、铁及其它矿物质等,具有促使血液循环、活血化瘀、抗氧化、预防心血管疾病、提升抵抗力等用途,然而对于烧烫伤,饮食上是不宜生冷、辛辣刺激性食品的,也不宜饮酒,葡萄酒虽然酒精度不高,可是也有刺激性,不宜喝的。

巴昆纬_GQNL    2015-01-02 21:18