我的宝宝今天出生二十八天了,这几天一直都是不喝奶粉不喝水,光吃母乳,可是我感觉母乳不够吃,每次吃完

我的宝宝今天出生二十八天了,这几天一直都是不喝奶粉不喝水,光吃母乳,可是我感觉母乳不够吃,每次吃完几分钟都睡了,可是睡不到五分钟都又醒了,继续吃,我的孩子是不是吃不饱阿,还天天哭,这是怎么回事
你是我爱人❤️    2014-06-05 10:16

其他回答

呵呵宝宝都是这样的、那也没有办法、只能适应、或者你可以把母乳挤出来然后少兑些奶粉看看他吃不吃、如果吃隔两天多家一点、直至接受

小鱼儿_O4fz    2014-06-05 10:38

如果你确定你的奶水以后会够、那现在就可以不喂奶粉、饿点没有关系、如果感觉一直不够需要奶粉补充的话就得坚持喂、在他很饿的时候喂、慢慢就习惯了、否则越大越难

小鱼儿_O4fz    2014-06-05 10:25

我家宝宝也是那样的,过了七八天后又开始喝奶粉了

欣怡520宝贝    2014-06-05 10:25

是吃不饱、

小鱼儿_O4fz    2014-06-05 10:19

你好,孩子的情况确实是母乳不足的原因引起的,宝妈应吃些下奶的食物比如:猪蹄、花生、黄豆、鲫鱼、乌鸡汤、鱿鱼、豆浆、虾 等。如果效果不明显可以选择下奶药物:通草或者生乳汁

上白城    2014-06-05 10:17