什么馅的饺子好吃呢,天天吃韭菜的都吃烦了!

文白安_GSd1    2014-03-29 23:42

满意回答

很多东西都可以做殖垃馅啊,像香菜,香菇,芹菜,牛肉, 萝卜 , 白菜 ,胡萝卜,鸡肉,酸菜,虾脚之蛋仁,西葫芦,都可以做成馅,包成饺子,不用只局捆蒸限在一种馅上,总吃就会吃烦的。

简丹寒_jzon   2014-03-29 23:47

其他回答

您好,很高兴为您解答。其实,无论什么食材都可以包成饺子的,鸡蛋西红柿,黄瓜鸡蛋馅的。啥都可以包啊

崇饮香_WtQi    2014-03-30 00:08

可以吃些大葱的呀,味道也很不错的

禹正青_5yFi    2014-03-30 00:05

你好,很高兴为你解答!这个可以理解,天天吃一种东西,肯定是会烦和腻的,饺子馅可以有很多种,像猪肉白菜、 豆腐 、酸菜。。根据自己的口味和喜好来选择菜。

暨天工_OAUX    2014-03-30 00:05