专家好,我宝宝110天了,最近口很臭,大便正常,都吃奶粉,口臭是因为什么原因?该

专家好,我宝宝110天了,最近口很臭,大便正常,都吃奶粉,口臭是因为什么原因?该怎么办?
宁宁的宝贝^ω^    2015-06-01 17:16

其他回答

您好: 口臭的原因有:口腔异物残留、消化不良等情况.平时喂养宝宝食物后,要给宝宝喝1-2口温水,将宝宝嘴巴里残余的奶液及其它食物冲下去,因为口腔内环境潮湿,湿润是细菌良好的繁殖基地。喂养过程中,喂养的食物不要调的太浓稠,不要给宝宝吃过多的高蛋白食物,可给予奶伴,其中含有双歧因子可帮助和促进胃肠道的消...化和吸收功能。必要时,必要时给宝宝配点助消化的药物,但要在医生的嘱托下用药.

全部展开 收起
都飞雨_a9nc    2015-09-21 09:25