小孩两岁得了肺炎,现在在医院治疗了有三天,可还是有点发烧,着急呀,问,,像这样的话还要多少天?是不

小孩两岁得了肺炎,现在在医院治疗了有三天,可还是有点发烧,着急呀,问,,像这样的话还要多少天?是不是不烧了就可以了呀?

其他回答

肺炎属于儿科很常见的疾病的,病程在7-10天的时间的。需要住院7-10天的时间

葛觅翠_5RAc    2014-02-17 15:27