我有时候到排卵期几天小腹两边轻微胀痛,流出稀少水样,没有像白带样的东西,是不是输卵管不通的缘故

其他回答

不要这么盲目的下结论,还是检查一下再说,不要自寻烦恼。 我摘抄了输卵管不通的症状,希望能帮到你。 1、输卵管不通的症状:急性发作的下腹痛,坠胀;尿频尿痛;阴道排液脓血状;可伴寒战发热,还可能有腹胀、便秘或腹泻。若在月经期或流产后发病,则流血量增多,经期延长。追问可能有妇科疾病或性病接触史等。 2、输...卵管不通体征:可有体温高、脉率加快、下腹部可有肌紧张或抵抗感、压痛、反跳痛。妇科检查可有阴道宫颈脓血性排液,宫颈充血、触之易出血,举痛。附件区压痛,可能触到痛性包块。后穹窿穿刺术可抽出少量脓性液。

全部展开 收起
老雨晨_4K3k    2014-07-17 10:54