月经推迟两天了,早孕测纸弱阳,而且老是爱打嗝,爱放屁,是不是怀孕了

患者信息:女 23岁 广东

推荐回答

肯定是逝称怀孕了,因为早孕试纸弱阳,如果不是怀孕,不可能阳的,另外打嗝舞尺丛、放屁这种是因为而助豆异的,不是每个人都一样

季凝琴_L5qr   2011-06-13 14:29

其他回答

我女朋友之前也是这样的,建议你在观察几天,在用试纸测试一下,最好用晨尿测试!应该没怀孕,不要担心,放轻松点,喝杯热牛奶!

有可能,到医院去检查一下比较好!