梦幻西游69血耐大唐加点,任务和擂台的都说下,还有装备宝宝座骑法宝,越详细越好!,(本人半rmb,跪求骨灰…

梦幻西游69血耐大唐加点,任务和擂台的都说下,还有装备宝宝座骑法宝,越详细越好!,(本人半rmb,跪求骨灰玩家!)

其他回答

69玩什么血耐 直接6件WJB早超越一般的血耐了 血耐到后来才好点的

1.5血 0.5耐 3力 感觉现在耐不用加,没什么用。

装备就1楼就行了。我给你说下69血耐属性把。血:3000+ 伤害:1080+ 速度:240+ 命中1400+ 防御:700+ 以上是无F属性,无级别就要很高的。 BB就带几个神佑血凤凰,和敏凤凰。在带俩只JP法宠。来个JP攻宠。法宝就带金衣两个,一个增加伤害的或者来个增加速度的也行

劲锐骨灰老玩家,我朋友玩血耐拿的是无级别,直接3体2耐,1400伤害1300防御5000血。任务的话全力带逆鳞。希望帮到你

歧莉莉_QOeq    2012-03-10 12:24